Las cremas caramelizadas son uno de esos postres que gustan y que son fáciles de hacer, pero prepararlas siempre igual puede llegar a aburrir un poco. Por eso, presentamos como hacerlas con mango.
Una versión ideal para disfrutar de la primavera. Una receta con muchas opciones para modificar y crear un surtido de natillas impresionante. ¿Te la vas a perder?
La receta:
Ingredientes:
> 1 unidad (600 g) de mango
> 400 g de helado de vainilla
> Azúcar para quemar, c/s
Utensilios:
> 1 bol
> 1 triturador de mano
> 1 soplete
Paso a paso:
1. Pelar el mango y cortar a trozos.
2. Disponer el mango en un bol y añadir el helado de vainilla.
3. Triturar el helado y el mango hasta obtener una textura homogénea y cremosa
4. Colocar la crema en la superficie de emplatado.
5. Espolvorear con azúcar cada una de las cremas.
6. Quemar el azúcar con el soplete y servir o de ultima arrojas azucar quemada arriba.
Trucos:
1. En lugar de mango, puedes utilizar otras frutas tropicales como banana o la mamón, que son frutas de la región.
2. Si quieres hacer la versión vegana, utiliza helado de vainilla hecho a base de leche de soja.
3. Combínalo con yogur griego en lugar de helado y conviértelo en una merienda ideal para los niños.
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