◄SUSCRIBASE►

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Crema de Mango, Riquisimo


Las cremas caramelizadas son uno de esos postres que gustan y que son fáciles de hacer, pero prepararlas siempre igual puede llegar a aburrir un poco. Por eso, presentamos como hacerlas con mango.

Una versión ideal para disfrutar de la primavera. Una receta con muchas opciones para modificar y crear un surtido de natillas impresionante. ¿Te la vas a perder?

La receta:

Ingredientes:

> 1 unidad (600 g) de mango

> 400 g de helado de vainilla

> Azúcar para quemar, c/s

Utensilios:

> 1 bol

> 1 triturador de mano

> 1 soplete

Paso a paso:

1. Pelar el mango y cortar a trozos.

2. Disponer el mango en un bol y añadir el helado de vainilla.

3. Triturar el helado y el mango hasta obtener una textura homogénea y cremosa

4. Colocar la crema en la superficie de emplatado.

5. Espolvorear con azúcar cada una de las cremas.

6. Quemar el azúcar con el soplete y servir o de ultima arrojas azucar quemada arriba.

Trucos:

1. En lugar de mango, puedes utilizar otras frutas tropicales como banana o la mamón, que son frutas de la región.

2. Si quieres hacer la versión vegana, utiliza helado de vainilla hecho a base de leche de soja.

3. Combínalo con yogur griego en lugar de helado y conviértelo en una merienda ideal para los niños.

Reacciones:

0 comentarios:

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *